MENÜ
Alergene Informationen
Diwali Specials
statt € 9,90
Samosa Chana Chat
Weizentasche gefüllt mit Erbsen und Kartoffeln, pikant gewürzt, dazu Kichererbsen-Curry, Minze-Joghurt und Tamarind-Chutney.
Artikelnr.: #201
statt € 8,90
Aloo Tikki Chat
Gebratene, pikant gewürzte Kartoffellaibchen mit Kichererbsen-Curry und Weißkraut, serviert mit Minze-Joghurt und Tamarind-Chutney.
Artikelnr.: #202
statt € 6,90
Paneer-Pyaz Kulcha
Naan-Brot gefüllt mit Käse, Zwiebel und Gewürzen, dazu Raita.
Artikelnr.: #203
statt € 4,90
Gulab Jamun
4 Stück hausgemachte exotische Milchteig-Bällchen in aromatisiertem Zuckersirup
Artikelnr.: #204
statt € 6,90
Rasmalai
Weiche Paneer-Käsebällchen in aromatisierter Safran-Milch, garniert mit Mandeln.
Artikelnr.: #205
statt € 4,90
Gajar Halwa
Geriebene Karotten in Milch gekocht und mit Kardamom und Nüssen verfeinert.
Artikelnr.: #206
Artikelnr.: #207
Artikelnr.: #210
Menü Deal
statt € 39,90
Butter Chicken Menü für 2
Wahl der Schärfe, 2x Basmatireis, 2x Naan, 2x Mango Lassi
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
statt € 43,90
Deal Double
mit 2 Vorspeisen, 2 Dips, 2 Hauptspeisen, 2 Beilagen, 2 Nachspeisen & 2 Getränke
Artikelnr.: #13
statt € 75,90
Deal Family
mit 4 Vorspeisen, 4 Dips, 4 Hauptspeisen, 4 Beilagen & 4 Getränke nach Wahl
Artikelnr.: #14
Suppen
Vorspeisen
statt € 4,90
Frisches vegetarisches Pakoras
mariniertes Gemüse der Saison gehüllt in einen Teig aus Kichererbsenmehl und frittiert
Artikelnr.: #20
statt € 4,90
Paneer Pakoras
hausgemachter marinierter Hüttenkäse gehüllt in einen Teig aus Kichererbsenmehl und frittiert
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
statt € 4,90
Chicken Samosa 2 Stk.
gefüllte Teigtaschen mit gegrillten Hühnerfleischstücken, mariniert in einen Teig mit Kichererbsenmehl frittiert
Artikelnr.: #23
Artikelnr.: #24
statt € 9,90
Vorspeisenteller vegan
Vorspeisenteller aus Pakoras, 4x Samosa und 2 x Dips für 2 Personen
Artikelnr.: #25
statt € 11,90
Vorspeisenteller vegetarisch
Vorspeisenteller aus Pakoras, Paneer Pakoras, 4x Samosa und 2x Dips für 2 Personen
Artikelnr.: #26
statt € 17,90
Vorspeisenteller gemischt
Vorspeisenteller aus Pakoras, Paneer Pakoras, 2x veg. Samosa, 2x Chicken Samosa, Murgh Tikka und 4x Dips für 4 Personen
Artikelnr.: #27
Salate
Artikelnr.: #30
Artikelnr.: #31
Artikelnr.: #32
statt € 8,90
Indischer Bauernsalat
Gemischter Salat mit hausgemachten Käse, Pfefferoni, Ei und Zwiebel
Artikelnr.: #33
Artikelnr.: #34
Biryani
statt € 13,90
Sabzi Biryani
frisches Gemüse der Saison mit Basmati Reis, Mandeln und Gewürzen aus Kashmir
Artikelnr.: #40
statt € 14,90
Murg Biryani
Hühnerfleisch mit Reis, Mandeln, Rosinen und Gewürzen aus Kaschmir
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
statt € 14,90
Beef Biryani
Basmatireis gebraten mit Rindfleisch, Cashewnüsse und Gewürzen aus Kaschmir
Artikelnr.: #43
statt € 15,90
Jhinga Biryani
Basmatireis gebraten mit Garnelen, Cashewnüsse und Gewürzen aus Kaschmir
Artikelnr.: #44
Thali
statt € 19,90
Vegetarisches Thali
Drei verschiedene vegetarische Gerichte mit Reis und Naanbrot
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
statt € 20,90
Natraj Thali
Zwei verschiedene Fleischgerichte und ein vegetarisches Gericht mit Reis und Naanbrot
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
statt € 27,90
Maharaja Thali
Drei Gerichte nach Wahl mit 1 Portion Reis und ein Naan Brot, Raita Masala und ein Mango Lassi Becher
Artikelnr.: #54
Vegetarische Gerichte
statt € 11,90
Dal Makhni
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung und geschmolzener Butter
Artikelnr.: #60
Artikelnr.: #61
Artikelnr.: #62
Artikelnr.: #63
Artikelnr.: #64
statt € 12,90
Zafrani Gobi
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Currysauce
Artikelnr.: #65
statt € 12,90
Palak Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Blattspinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
Artikelnr.: #66
Artikelnr.: #67
Artikelnr.: #68
Artikelnr.: #69
statt € 13,90
Navratan Korma
verschiedenes frisches Gemüse in Kormasauce, mit Mandeln und Cashewkernen
Artikelnr.: #70
statt € 13,90
Chili Paneer
hausgemachter indischer Käse, mit Chilis, Tomaten, Zwiebel, Paprika
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
Vegane Gerichte
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
statt € 13,90
Navratan Korma vegan
frisches, buntes Gemüsecurry in feinster Mandel-Cashewsauce
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
statt € 13,90
Sabzi Biryani vegan
Basmatireis mit frischem Gemüse der Saison, Mandeln, Chashew und Gewürze aus Kashmir
Artikelnr.: #80
Hühnerfleischgerichte
statt € 12,90
Murgh Curry
mariniertes Hühnerfleisch mit einer nordindischen Spezial-Currysauce
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Artikelnr.: #83
Artikelnr.: #84
statt € 13,90
Chili Chicken
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und pikanter Chilisauce
Artikelnr.: #85
Artikelnr.: #86
statt € 13,90
Chicken Chitnadu
Hühnerfleisch mit frischem Kokosfruchtfleisch in Kokosnuss mit Kokosmilch-Currysauce
Artikelnr.: #87
Artikelnr.: #88
Artikelnr.: #89
Artikelnr.: #90
Rindfleischgerichte
Artikelnr.: #90
Artikelnr.: #91
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Lammfleischgerichte
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
statt € 14,90
Bhunna Gosht
gebratenes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Ingwer und Zwiebel in würziger Sauce
Artikelnr.: #103
Artikelnr.: #104
Artikelnr.: #105
Artikelnr.: #106
Fischgerichte
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Fladenbrote und Beilagen
Artikelnr.: #120
Artikelnr.: #121
Artikelnr.: #122
Artikelnr.: #123
Artikelnr.: #124
Artikelnr.: #125
Artikelnr.: #126
Artikelnr.: #127
Artikelnr.: #128
Saucen
Artikelnr.: #130
Artikelnr.: #131
statt € 1,50
Chili Garlic Chutney
mit Chili, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, indische Gewürze (vegan)
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Artikelnr.: #134
Nachspeisen
statt € 3,50
Gulab Jamun 2 Stk
hausgemachte exotische Hüttenkäsebällchen in Zuckersirup mit Rosenwasser
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #142
Alkoholfreie Getränke
statt € 2,90
Rauch Eistee Pfirsich 0.5
Aufguss aus Schwarztee und Hagebutten (Wasser, Schwarztee, Hagebutten)
Indische Getränke
Alkoholische Getränke
Artikelnr.: #170
Artikelnr.: #171
Artikelnr.: #172
Artikelnr.: #173
Artikelnr.: #174
Artikelnr.: #180
Bestellzeiten
Heute: 10:30-14:00 & 17:00-22:00
Heute: 10:30-14:00 & 17:00-22:00
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|